Motiv
Logo-ge-180x135
Zu Gast bei Freunden

Gasthof Elisabeth

Lassen Sie es sich gut gehen bei uns im Gasthof Elisabeth in Ofterschwang /Westerhofen. In unserer persönlich geführten Pension genießen Sie Ihren Allgäu-Urlaub inkl. Halbpension.

Gasthof Elisabeth
Allgäu Gastgeber GmbH
Westerhofen 15
87527 Ofterschwang
Tel. 08321 677 120
∅ 4,44
77 Bewertungen



4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.09.2020

Einfach aber gut

Waren für 7 Nächte in einer 10er Gruppe dort.Kleine,einfach eingerichtete Zimmer aber sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. EMPFEHLENSWERT!
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung! Vielleicht klappt es ja mal wieder mit einem Besuch bei uns.
am 24.09.2020 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sehr sauber, schönes lage und sehr nettes Personell

Except the bed(too soft) everything else was perfect. They tried to take care of everything keeping the current corona situation in mind as well.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
am 07.09.2020 · eigenes Konto

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.08.2020

Eine schöne Woche

Wir waren zum zweiten Mal hier.Wir hatten wieder die Ferienwohnung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen,Frühstück alles gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Von dort kann mann sehr gut wandern .Wir werden auch bei Bedarf wiederkommen. Schöne Grüße an die 2 Chefs.
20200306 174451
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie Wiederholungstäter werden möchten freut uns natürlich sehr! Herzliche Grüße aus dem Allgäu zurück!
am 07.09.2020 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 25.08.2020

Super Urlaub

Wir waren total zufrieden. Das überaus freundliche Personal und die gute Küche sind neben der wirklich guten Lage für Ausflüge aller Art ein Grund zum wiederkommen.
20200306 174451
Beate Giesler › Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und viele Grüße bis zum nächsten Aufenthalt!
am 27.08.2020 · eigenes Konto

2.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 13.07.2020

Aufenthalt

Herren Ich möchte mich erstmal dazu äußern wie Sie dazu kamen das wir Samstag anreisen. Unsere Entscheidung ab zu reisen ist erst Freitag Abend um 21.30 Uhr beschlossen wurden. Ihr Gasthof ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Leider waren wir sehr enttäuscht weil es nicht wie auf den Bildern im Internet aussieht. Ein Duschvorhang ist veraltet und nicht mehr den Standard entsprechend und nicht hygienischen. Im Badezimmer war die Steckdose so lose das man jedesmal alle festhalten muss. Für Hunde ist es natürlich garnicht"s gemacht weder etwas Wiese die eingezäunt ist. Auf den Naturwiesen dürfen keine Hunde frei herumlaufen das müsst den Gast mitgeteilt werden. Zum Essen war okay bis aufs Frühstück da wir Obst bestellt haben bekamen wir 1 Apfel für 2 Personen. Nach den 2 Tag bekamen wir kein Ost mehr. Es gibt soviel Obstsorten. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach zu überteuert. Da wir schon viel gereist sind aber so etwas hatten wir noch nie. Zu unserem erstaunen hatte der Chef nicht ein einziges Mal Zeit um zu fragen was man plant oder unternommen hat. Der Dialog Gastgeber und Gast bleibt hier auf der Strecke. Zum Personal kann man sagen sehr freundlich. Für uns ist mit Sicherheit kein Aufenthalt mehr bei Ihnen geplant und Freunden und Bekannten nicht weiter zu empfehlen. Da man sich das ganze Jahr auf den Urlaub freut und dann kurz und knapp am Tag der Anreise abgefertigt wird. Es wurde weder gefragt wie die Anreise
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Mühe uns diese Zeilen als Rückmeldung zukommen zu lassen. Ich versuche es der Reihe nach: • Sie haben Recht, das Haus ist nicht neu aber wir bemühen uns nach Kräften alles in Schuss zu halten und das ist nicht immer ganz einfach, deshalb würde ich das „abgewohnt“ auch nicht gelten lassen. Die Bilder auf der Website sind reale Bilder - so wie die Zimmer sind - das sind keine fake Bilder. • Ich kenne unsere Mitarbeiterin seit etlichen Jahren und weiß, dass Sie immer nachfragt, ob beim Frühstück alles passt und ob Sie noch etwas brauchen. Ich kann mir also beileibe nicht vorstellen, dass Sie so wenig Obst erhalten haben. • Der Duschvorhang (ist nur in noch in wenigen Zimmern) wird regelmäßig gewaschen und ist damit aus hygienischer Sicht okay. Wir stellen unsere Reinigungskräfte selbst an und bezahlen Sie ordentlich, so können wir auch sehen, dass es wirklich sauber ist und wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, gibt es in diesem Bereich nur ganz selten Beschwerden. • Dass Sie wohl andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub hatten, kann ich leider nicht ändern. Dass Sie aber mehrfach versucht haben andere Gäste aufzuwiegeln und unser Angebot schlecht zu machen, ist schon eine ganz besondere Hausnummer. Wir empfehlen ihnen sich deshalb zukünftig ein Urlaubsdomizil zu suchen, welches Ihren Ansprüchen besser genügt.
am 13.07.2020 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 77